Zuppa di fagioli
- fagioli cannellini, una tazza
- acciughe sotto sale, due
- passata di pomodoro, mezzo bicchiere
- aglio, uno spicchio,
- rosmarino, un rametto
- peperoncino in polvere, un pizzico
- zucchero, un pizzico
- olio evo, q.b.
- sale e pepe, q.b.
- Fate soffriggere l'aglio intero e le acciughe pulite in un filo d'olio.
- Aggiungete i fagioli giĆ cotti insieme al loro liquido di cottura, rosmarino, peperoncino, zucchero e da ultimo il pomodoro.
- Cuocete per una decina di minuti, aggiustate di sale e pepe e frullate ⅔ del composto col minipimer.
- Rimettete sul fuoco per altri 7-8 minuti.
- Trasferite nei piatti assieme ai fagioli interi, un filo d'olio a crudo, pepe e rosmarino.
Recipe by Pancia Capanna at https://panciacapanna.it/2018/02/25/zuppa-di-fagioli/
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