Penne rigate alla salsiccia
Persone: 2
 
Cosa occorre
  • penne rigate (o gramigna) , 160 grammi
  • salsicce, due
  • pomodori pelati, un barattolo
  • vino rosso, mezzo bicchiere
  • dado vegetale, un cucchiaino
  • aglio, uno spicchio
  • aneto secco, q.b.
  • olio evo, q.b.
Come si prepara
  1. In una padella mettete a soffriggere uno spicchio d'aglio schiacciato con dell'olio e poi le salsicce spellate.
  2. Apritele bene e versateci il vino.
  3. Cuocete per 5 minuti circa e unite i pelati, dado e aneto.
  4. Fate andare per un quarto d'ora girando di tanto in tanto. Lessate la pasta e quando รจ cotta passatela in padella.
  5. Servite con del grana grattugiato.
Recipe by Pancia Capanna at https://panciacapanna.it/2018/02/25/penne-rigate-alla-salsiccia/