Cipolline borettane con pinoli e mandorle
Persone: 4
 
Cosa occorre
  • cipolline borettane, 600 grammi circa
  • pinoli, una manciata
  • mandorle, una manciata
  • dado vegetale, un cucchiaino e mezzo
  • acqua, 250 millilitri
  • pepe, q.b.
  • olio evo, q.b.
Come si prepara
  1. Pulite le cipolline e fatele colorire in padella con dell'olio per circa 15 minuti.
  2. Aggiungete i pinoli e le mandorle tritati grossolanamente.
  3. Trasferite il tutto in una pirofila e coprite con l'acqua bollente in cui è stato disciolto il dado e una spolverata di pepe.
  4. Infornate a 180° per 50 minuti circa, rigirando di tanto in tanto.
  5. Servite calde, con il loro sughetto.
Recipe by Pancia Capanna at https://panciacapanna.it/2018/02/27/cipolline-borettane-con-pinoli-e-mandorle/