Burger di Ceci
Persone: 2
 
Cosa occorre
  • 500 gr. ceci cotti
  • ½ scalogno
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1 cucch. prezzemolo tritato
  • 1 cucch. ramerino tritato
  • 1 pizzico noce moscata
  • 1 cucch. farina
  • 2 cucch. olio d'oliva
  • sale
  • pepe
Come si prepara
  1. Frullate con il minipimer un po' più di metà ceci, la cipolla, l'aglio, noce moscata, prezzemolo e ramerino. Salate e pepate.
  2. Tagliate il resto dei ceci grossolanamente a coltello e aggiungeteli al composto insieme alla farina. Mescolate bene il tutto e formate con le mani delle palline e schiacciatele per formare il burger! Fateli rosolare in padella con l'olio caldo.
  3. Cuocere circa 4 minuti per lato, facendo attenzione a rigirarli! Devono avere una bella crosta dorata! Salateli leggermente in superficie e serviteli con insalata.
Recipe by Pancia Capanna at https://panciacapanna.it/2018/02/27/burger-di-ceci/