Pappa al pomodoro rose'
 
Cosa occorre
  • 200 gr. pane raffermo
  • 1 scalogno oppure ½ cipolla
  • 10 pomodorini ciliegini oppure 2 san marzano
  • 2 cucch.ni dado vegetale
  • 1 ciuffo basilico
  • 3 cucch. olio d'oliva
  • peperonino
  • pepe
Come si prepara
  1. Fate soffriggere lo scalogno tagliato finemente nell'olio e in un goccio d'acqua. Tagliate i pomodorini a cubetti e fateli andare nel tegame per 5 minuti. Aggiungete il dado e dell'acqua calda.
  2. Intanto tagliate il pane a pezzetti piccoli, evitando se possibile di mettere la crosta. Mettetelo insieme al resto e aggiungete sempre acqua calda, pepe, peperoncino e basilico. Fate rapprendere e giratelo con una frusta.
  3. Servite con del pepe e un filo d'olio...
Recipe by Pancia Capanna at https://panciacapanna.it/2018/03/05/pappa-al-pomodoro-rose-veloce/