Liquore cremoso al cocco
 
Cosa occorre
  • per due bottiglie
  • alcool a 95°, 200 ml
  • latte di cocco, 400 ml
  • farina di cocco, 160 grammi
  • latte parzialmente scremato*, 730 ml
  • zucchero, 400 grammi
  • * Io ho usato il latte che avevo in casa, ma se preferite ancora più denso usate il latte intero. A mio avviso però, così era già cremosissimo, quindi non dovrebbe cambiare più di tanto!
Come si prepara
  1. Mettete in una pentola il latte di cocco, il latte e lo zucchero e fate cuocere a fiamma bassa per circa 5 minuti, in modo che lo zucchero si sciolga, sempre mescolando. Aggiungere la farina di cocco e fate cuocere per altri 10 minuti. Fate passare il composto al colino e schiacciate bene la farina di cocco. Fate raffreddare bene e aggiungete poi l'alcool. Mescolate ed imbottigliate. Tenete in frigorifero, o anche in freezer.
Recipe by Pancia Capanna at https://panciacapanna.it/2018/03/06/liquore-cremoso-al-cocco/