Zuppa di noodles e gamberi
Persone: 1
 
Cosa occorre
  • scalogno, uno
  • carote, due
  • peperone, mezzo
  • bietola, due foglie
  • cumino in polvere, un cucchiaino
  • salsa di soia, un cucchiaio
  • dado vegetale, uno
  • zucchero di canna, mezzo cucchiaino
  • noodle o linguine, 60 grammi
  • acqua, mezzo litro
  • gamberi, quattro
  • gomasio, q.b.
  • olio di riso, q.b.
Come si prepara
  1. Soffriggete lo scalogno tritato con poco olio di riso. Aggiungete il cumino, le carote e il peperone a julienne. Versateci l'acqua calda, la salsa di soia, il dado, la bietola tagliuzzata e lo zucchero. Fate cuocere per 10-15 minuti circa e aggiungete i noodles. Portate a cottura la pasta.
  2. Nel frattempo sgusciate i gamberi e passateli in padella con un filo d'olio di riso e una spolverata di gomasio.
  3. Servite la zuppa con sopra i gamberi.
Recipe by Pancia Capanna at https://panciacapanna.it/2018/03/06/zuppa-di-noodles-e-gamberi/