Frittata di asparagi
Persone: 2
 
Cosa occorre
  • 4 uova
  • latte
  • sale
  • pepe
  • 2 cucch. olio d'oliva
  • ½ scalogno
  • 20 asparagi
Come si prepara
  1. Tritate lo scalogno e fatelo rosolare in una padella con l'olio. Pulite gli asparagi eliminando il fondo duro e metteteli in padella interi. Aggiungete un goccio d'acqua e fateli cuocere per 10 / 15 minuti con il coperchio.
  2. Nel frattempo sbattete le uova leggermente in una ciotolina con un goccio di latte, sale e pepe.
  3. Versate il composto in padella e fate cuocere con il coperchio una decina di minuti per lato, aiutandovi con il coperchio per rigirare la frittata.
  4. Servire, accompagnandola con della maionese, perché no!
Recipe by Pancia Capanna at https://panciacapanna.it/2018/03/09/frittata-di-asparagi/