Tagliatelle alle zucchine
Persone: 2
 
Cosa occorre
  • tagliatelle all'uovo, 200 grammi
  • zucchine, quattro o cinque
  • origano, una manciata
  • panna, quattro cucchiai
  • aglio, uno spicchio
  • prezzemolo, q.b.
  • olio evo, q.b.
  • sale, q.b.
Come si prepara
  1. Fate andare in padella con dell'olio un trito di prezzemolo ed aglio. Nel frattempo tagliate le zucchine a dadini e aggiungetele in padella quando l'aglio รจ ancora bianco. Versate un goccio d'acqua e una spolverata di origano e cuocete per 25 minuti circa. A cottura quasi ultimata lessate le tagliatelle in abbondante acqua salata e con un filo d'olio.
  2. Aggiungete alle zucchine la panna e spegnete. Quando le tagliatelle sono cotte, trasferitele in padella con un pochino di acqua di cottura. Fatele saltare bene e servite.
Recipe by Pancia Capanna at https://panciacapanna.it/2018/03/12/tagliatelle-alle-zucchine/