Sedani rigati con pomodorini e asparagi
 
Cosa occorre
  • 160 gr. sedani rigati
  • ½ scalogno
  • 10 pomodorini ciliegini
  • 20 asparagi
  • 1 pizzico zucchero di canna
  • sale e pepe
  • olio d'oliva
Come si prepara
  1. Lavate e tagliate i pomodorini a metà. Fateli andare in padella a fuoco basso con un filo d'olio, lo scalogno tritato e poca acqua (possibilmente con la polpa rivolta verso il basso). Nel frattempo pulite gli asparagi, privandoli dell'attaccatura che è troppo dura e tagliateli a julienne, conservando le punte intere. Aggiungeteli ai pomodori e condire il tutto con un pizzico di sale, zucchero e pepe. Fate cuocere per circa 10/15 minuti. A questo punto lessate la pasta in abbondante acqua salata. Scolatela e fatela saltare in padella con il sughetto. Servite!
Recipe by Pancia Capanna at https://panciacapanna.it/2018/03/12/sedani-rigati-con-pomodorini-e-asparagi/