Risotto alla Zucca
Persone: 2
 
Cosa occorre
  • 160 gr. riso
  • ½ cipolla
  • 1 pezzo di zucca (circa 200 gr.)
  • vino bianco
  • 1 foglia di salvia
  • 1 cucch.no dado vegetale mio
  • 1 pezzettino burro
  • Pepe
  • olio d'oliva
  • parmigiano grattugiato
Come si prepara
  1. Fate soffriggere la cipolla tritata con l'olio. Aggiungeteci la zucca tagliata a cubetti piccoli, la salvia, il dado e un po' d'acqua calda. Cuocete per 15 minuti circa. Aggiungete il riso facendolo amalgamare, spruzzate con del vino bianco e procedete aggiungendo acqua calda via via. Regolate di pepe e mantecate a fine cottura con un pezzetto di burro e del parmigiano grattugiato.
Recipe by Pancia Capanna at https://panciacapanna.it/2018/03/15/risotto-alla-zucca/