Involtini di carne al prosciutto e formaggio
Persone: 2
 
Cosa occorre
  • sottonoce di scottona, quattro fette fini
  • prosciutto cotto, quattro fette
  • formaggio tipo galbanino, 12 fette
  • dado vegetale, un cucchiaino
  • vino bianco, una spruzzata
  • olio d'oliva, q.b.
  • farina, q.b.
  • rosmarino o salvia, q.b.
  • pepe, q.b.
Come si prepara
  1. atevi tagliare le fette dal macellaio finemente (se necessario battetele voi col batticarne) e dividetele a metà.
  2. Farcite ogni fettina con prosciutto cotto e formaggio.
  3. Arrotolateli e fermateli con uno stuzzicadenti.
  4. Infarinateli e fateli rosolare in una padella con dell'olio.
  5. Sfumate con del vino bianco e un goccio d'acqua.
  6. Aggiungete il dado, rosmarino e pepe.
  7. Fate cuocere a fiamma media per una mezz'ora circa.
Recipe by Pancia Capanna at https://panciacapanna.it/2018/03/19/involtini-di-carne-al-prosciutto-e-formaggio/