Crostata alla frutta
 
Cosa occorre
  • pasta frolla, un rotolo
  • fragole, un cestino e mezzo
  • pesche, due
  • per la crema chantilly:
  • latte fresco intero, 150 millilitri
  • panna fresca, 100 millilitri
  • tuorli, due
  • zucchero, 50 grammi
  • farina, 25 grammi
  • limone, la scorza di uno
Come si prepara
  1. Stendete la frolla in una tortiera per crostate e bucherellatela per bene. Infornate a 180° per circa 12 minuti (deve rimanere poco colorita).
  2. Nel frattempo preparate la crema facendo bollire la panna con il latte e la scorza di limone grattugiata. Intanto mescolate bene zucchero, tuorli e farina e versateci sopra il latte caldo. Rimettete sul fuoco girando finchè diventa una crema morbida.
  3. Versate la crema sulla frolla intiepidita e disponeteci sopra la frutta. Spolverizzate con zucchero a velo.
Recipe by Pancia Capanna at https://panciacapanna.it/2018/03/19/crostata-alla-frutta/