Mettete a bagno gli spaghetti di riso in una bacinella con dell'acqua fresca per una decina di minuti. Nel frattempo sbattete un uovo nel wok con un pizzico di sale e un goccio di salsa di soia strapazzando un pò il tutto fino ad ottenere degli straccetti color cappuccino. Trasferiteli su un piatto. Sempre nello stello wok mettete un filo d'olio, soffriggete le verdure a julienne, i germogli e fate cuocere finchè non si ammorbidiscono un pò (devono comunque rimanere un pochino croccanti). Aggiustate di sapore con della salsa di soia e versateci i gamberetti. Rosolate il tutto a fiamma vivace e poi aggiungete anche gli spaghetti sgocciolati con un paio di mestoli di acqua calda e ancora un po' di salsa di soia. Amalgamate bene il tutto e fateli prosciugare per qualche minuto, spegnete la fiamma e versateci l'uovo strapazzato. Impiattate e gustate.
Recipe by Pancia Capanna at https://panciacapanna.it/2018/04/21/spaghetti-di-riso-con-verdurine-e-gamberetti/