Riso rosso integrale con ceci e verdurine
Persone: 2
 
Cosa occorre
  • riso rosso integrale, 160 grammi
  • carote, due
  • sedano, due coste
  • cipolla di tropea, una
  • ceci, mezzo barattolo
  • basilico, q.b.
  • salsa di soia, q.b.
  • olio d'oliva, due cucchiai
  • peperoncino, un pizzico
Come si prepara
  1. Lessate il riso in abbondante acqua seguendo la tempistica riportata sulla confezione. Il mio prevedeva 35 minuti. Nel frattempo tagliate a cubetti piccoli il sedano, la cipolla e carote. Soffriggete le verdurine in olio d'oliva. Quando il riso รจ cotto fatelo saltare in padella e aggiungete i ceci sgocciolati bene, basilico, salsa di soia e peperoncino. Mescolate bene e servite.
Recipe by Pancia Capanna at https://panciacapanna.it/2018/05/19/riso-rosso-integrale-con-ceci-e-verdurine/