Caesar Salad
Persone: 2
 
Cosa occorre
  • petti di pollo, quattro fette
  • insalata mista, q.b.
  • mais, quattro cucchiai
  • semi di girasole, due cucchiai
  • avocado, mezzo
  • pane, due o tre fette
  • parmigiano a scaglie, q.b.
  • per il dressing:
  • yogurt bianco, uno
  • maionese, un cucchiaio
  • senape, un cucchiaino
  • olio evo, un cucchiaino
  • sale, q.b.
Come si prepara
  1. Per prima cosa grigliate le fette di petto di pollo su una bistecchiera, senza olio. Tagliate il pane a cubetti e rosolatelo con un pochino di olio e tagliate l'avocado a cubetti.
  2. Preparate la salsa emulsionando bene gli ingredienti,
  3. Procedete con la composizione dell'insalata: in una ciotola capiente mettete l'insalata, il mais, i semi di girasole, l'avocado, le scaglie di parmigiano, i crostini e il pollo tagliato a striscioline. Amalgamate e servite insieme al dressing.
Recipe by Pancia Capanna at https://panciacapanna.it/2018/07/23/caesar-salad/