Persone: 2
 
Cosa occorre
  • 160 gr. pasta formato farfalle
  • 2 cucchiai olio EVO
  • 1 carota grande
  • 1 porro piccolo
  • 1 costa sedano
  • pepe
  • 1 cucchiaino dado vegetale homemade
Come si prepara
  1. Pulite le verdure e tagliatele a dadini o striscioline, come piĆ¹ vi piace.
  2. Mettetele in una padella a stufare con l'olio, un goccio d'acqua e il dado.
  3. Mentre le portate a cottura la verdura (ci vorranno circa 15 minuti), cuocete la pasta in abbondante acqua salata.
  4. Scolatela al dente e trasferitela assieme ad un mestolo d'acqua di cottura in padella con le verdure. Spolverate con il pepe. Finite la cottura e impiattate.
  5. Buonissima con una bella grattatina di parmigiano!
Recipe by Pancia Capanna at https://panciacapanna.it/2018/01/31/farfalledellorto/