Bavette alla polpa di riccio
Persone: 2
 
Cosa occorre
  • pasta tipo bavette, 160 grammi
  • polpa di riccio, un barattolino (lo trovate nei supermercati al banco del pesce)
  • prezzemolo, q.b.
  • aglio, uno spicchio
  • vino bianco, una spruzzata
  • sale, q.b.
  • olio d'oliva, due cucchiai
Come si prepara
  1. Lessate la pasta in abbondante acqua salata.
  2. In una padella capiente soffriggete l'aglio schiacciato e prezzemolo tritato con l'olio.
  3. Sgocciolate la polpa di riccio e aggiungetela in padella assieme al vino bianco.
  4. Fate andare per qualche minuto.
  5. Scolate la pasta al dente e saltatela in padella con un pò di acqua di cottura in modo che il sughetto diventi una crema.
  6. Servite con del prezzemolo tritato.
Recipe by Pancia Capanna at https://panciacapanna.it/2018/02/03/bavette-alla-polpa-di-riccio/