Zuppa di nocciole di Rapunzel
Persone: 2
 
Cosa occorre
  • nocciole, 50 grammi
  • pera Williams, due
  • patate, due
  • carote, due
  • acqua, 500 ml.
  • dado vegetale, un cucchiaino
  • olio d'oliva, quattro cucchiai
  • sale e pepe, q.b.
Come si prepara
  1. Tagliate la para a dadini e cuocete in un tegame con l'olio per un paio di minuti.
  2. Nel frattempo tritate le nocciole, fate a cubetti patata e carota e aggiungete nel tegame.
  3. Irrorate con l'acqua e il dado.
  4. Mescolate bene e cuocete circa mezz'ora.
  5. Regolate di sale e pepe.
  6. Frullate con il minipimer e servite con altre nocciole tritate e un filo di olio d'oliva.
Recipe by Pancia Capanna at https://panciacapanna.it/2018/02/07/zuppa-di-nocciole-di-rapunzel/