Polpette di Carnevale
 
Cosa occorre
  • Macinato di maiale, mezzo chilo
  • Uova, due
  • Mortadella tritata, 100 grammi
  • Pan carrè, q.b.
  • Latte, q.b.
  • Prezzemolo, q.b.
  • Aglio, 3 o 4 spicchi
  • Parmigiano, due manciate
  • Noce moscata, un pizzico
  • Sale e pepe
  • Brodo di carne, q.b.
Come si prepara
  1. Preparate un buon brodo per cuocervi le polpette.
  2. Nel frattempo bagnate il pan carrè con un pò di latte, strizzatelo e impastate insieme tutti gli altri ingredienti fino a ottenere un composto compatto.
  3. Fate delle palle con le mani, premendo bene, in modo da far uscire tutta l'aria interna.
  4. Infarinate bene le polpette e buttarle nel brodo quando è a bollore.
  5. Cuocete per un quarto d'ora circa.
  6. Servite col brodo, ma non troppo.
Recipe by Pancia Capanna at https://panciacapanna.it/2018/02/09/polpette-di-carnevale/