Zuppa di Noodles
Persone: 1
 
Cosa occorre
  • linguine, 60 grammi
  • carota, una
  • bietola, quattro o cinque foglie
  • cavolfiore, qualche pezzetto
  • salsa di soia, un cucchiaio
  • zenzero in polvere, un cucchiaio
  • anice stellato, uno
  • zucchero di canna, mezzo cucchiaino
  • dado vegetale, un cucchiaino abbondante (se avete quello di pollo, tanto meglio!)
  • acqua, mezzo litro
Come si prepara
  1. In una pentola versateci l'acqua fredda ,il dado, l'anice, la salsa di soia, lo zucchero e lo zenzero e iniziate a portare a bollore. Intanto tagliate la carota a rondelle e aggiungetela al brodo, insieme ai pezzetti di cavolfiore e le foglie spezzettate di bietola.
  2. Fate cuocere col coperchio, in modo che l'acqua non evapori, per circa dieci minuti.
  3. Aggiungete le linguine spezzate in due e cuocete molto al dente.
  4. Spegnete la fiamma e lasciate così per un quarto d'ora in modo da far penetrare tutti i profumi nella pasta.
  5. Trasferite in un piatto bello fondo e mangiate assolutamente con le bacchette!
Recipe by Pancia Capanna at https://panciacapanna.it/2018/02/14/zuppa-di-noodles/