Cheesecake alle albicocche e mandorle
 
Cosa occorre
  • Philadelphia Classico, 600 grammi
  • biscotti Digestive, 150 grammi
  • burro, 75 grammi
  • uova, sei
  • zucchero, 150 grammi
  • farina, 60 grammi
  • albicocche in scatola al naturale, 450 grammi
  • crème fraiche, 210 grammi
  • mandorle a lamelle, 30 grammi
Come si prepara
  1. Frullate nel mixer i biscotti con il burro sciolto e trasferite il composto in uno stampo a cerniera rivestito con carta da forno. Schiacciate bene con il dorso di un cucchiaio per fare la base del dolce e mettete in frigo a solidificare. Nel frattempo mescolate i tuorli d'uovo con il Philadelphia e lo zucchero, unite la farina setacciata, la crème fraiche e le albicocche frullate nel mixer. Mescolate bene. Montate a neve gli albumi e amalgamateli al composto delicatamente dal basso verso l'alto per non farli smontare. Versate il tutto nella tortiera sopra la base e cospargete la superficie con le mandorle a lamelle. Infornate a 170° per circa 1 ora e 20". Lasciatelo raffreddare e trasferite la cheesecake in frigo per almeno un paio d'ore. Sformate e servite.
Recipe by Pancia Capanna at https://panciacapanna.it/2018/02/16/cheesecake-alle-albicocche-e-mandorle/