Per fare un bel lavoro, invece che trasferire, sarebbe riscrivere tutto… c’è qualche esperto di WordPress all’appello? Posso semplificarmi la vita? 😉
Quindi, per adesso pubblicherò qualche vecchia ricetta, attendendendo istruzioni!
Niente c’è di meglio che dei totani ripieni, con un sughetto da scarpetta!
Totani ripieni
Persone: 2
Cosa occorre
- totani o calamari freschi, quattro
- tonno sott'olio, 150 grammi circa
- olive snocciolate verdi, sei o sette
- prosciutto cotto, qualche fetta
- uova, uno
- pangrattato, q.b.
- aglio, due spicchi
- prezzemolo, un ciuffo
- capperi, una manciatina
- pasta d'acciughe, q.b.
- passata di pomodoro, q.b.
- vino bianco, mezzo bicchiere
- sale e pepe, q.b.
- olio evo, q.b.
Come si prepara
- Pulite bene i totani, stando attente a non romperli. Togliete le interiora, ma lasciate da parte i tentacolini.
- Fate il ripieno tritando tonno, prosciutto, olive, capperi, tentacolini, aglio, prezzemolo e un pochino di pasta d'acciughe. Salate leggermente. Aggiustate la consistenza col pangrattato. Inserite il ripieno nei totani con un cucchiaio o con un sac-a-poche. Chiudete bene con degli stuzzicadenti.
- Rosolate in un tegame con dell'olio uno spicchio d'aglio, prezzemolo e un altro pò di pasta d'acciughe. Adagiateci i totani, fateli colorire e sfumate col vino bianco. Aggiungete la passata di pomodoro e cuocete per circa 20 minuti.
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