No, non vi sbagliate… ci siamo catapultati direttamente negli anni ’80! Altri tempi, musica diversa, locali diversi, cucina diversa! E io amo, questo decennio, un po’ perché ci sono nata, un po’ perché ha un sapore così retrò, che mi piace riproporre ogni tanto un piatto “vintage” 😉
Cocktail di gamberetti
Cosa occorre
- 500 gr. gamberetti sgusciati
- 1 cuore di lattuga
- 1 rametto di aneto (facoltativo)
- per la salsa rosa:
- maionese
- 2 cucch. salsa di pomodoro o ketchup
- 2 cucch. panna liquida
- 1 cucch. cognac
- tabasco o peperoncino
- sale e pepe
Come si prepara
- Preparate la salsa rosa amalgamando bene il tutto e lessate velocemente i gamberetti in poca acqua leggermente salata. Scolateli e amalgamateli alla salsa rosa. Stendete ogni foglia di lattuga in diverse coppette e adagiateci sopra i gamberetti con le foglioline di aneto.
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