Anche nelle diete, la pasta c’è. Non troppa, senza soffritti, senza grassi e con le verdure. E molto spesso, la variante che accomuna più tutti, è la solita pasta al pomodoro. E invece, no! Cambiando le verdure il risultato cambia e ci si trova a mangiare un piatto di pasta, sempre nuovo e gratificante! E’ adattissimo anche per chi, a dieta non è. Non vi mette il buonumore tutto questo gioco di colori?
Persone: 2
Cosa occorre
- 160 gr. pasta formato farfalle
- 2 cucchiai olio EVO
- 1 carota grande
- 1 porro piccolo
- 1 costa sedano
- pepe
- 1 cucchiaino dado vegetale homemade
Come si prepara
- Pulite le verdure e tagliatele a dadini o striscioline, come più vi piace.
- Mettetele in una padella a stufare con l'olio, un goccio d'acqua e il dado.
- Mentre le portate a cottura la verdura (ci vorranno circa 15 minuti), cuocete la pasta in abbondante acqua salata.
- Scolatela al dente e trasferitela assieme ad un mestolo d'acqua di cottura in padella con le verdure. Spolverate con il pepe. Finite la cottura e impiattate.
- Buonissima con una bella grattatina di parmigiano!
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