Premessa: a me il kebab dei kebabbari, non piace. L’ho provato diverse volte visto che a tanti fa impazzire, ma a me proprio non va giù. Eppure sono ingredienti semplici: carne, verdure, pane. Ma lì dentro c’è qualcosa che non mi convince. Troppo unto, troppe spezie, troppi odori…
Quando poi ho letto questa ricetta sul sito della Cannamela, non ho esitato: se me lo cucino alla mia maniera, forse mi piacerà. Ed è stato amore al primo assaggio! Le spezie per kebab, non sono facilissime da reperire, però ogni tanto, si trovano.
E se anche voi siete alla ricerca di un kebab nostrano, non vi resta che approfittare di questa ricettina!
Spiedini Kebab
Persone: 2
Cosa occorre
- braciole di manzo per griglia, tre fette spesse
- spezie per kebab Cannamela, un cucchiaino
- peperone rosso, mezzo
- peperone verde, mezzo
- scalogni, tre
- olio evo, q.b.
- sale, q.b.
Come si prepara
- Mettete a bagno nell'acqua 4 spiedini di legno per una ventina di minuti circa.
- Nel frattempo tagliate la carne in piccoli pezzi, metteteli in una ciotola e insaporiteli con le spezie, il sale e lasciate il tutto a marinare in frigorifero per almeno mezz'ora.
- Lavate i peperoni e gli scalogni e tagliateli a pezzetti. Infilate i cubetti di carne sugli spiedini alternandoli con le verdure.
- Cuocete gli spiedini per 10 minuti circa in una padella antiaderente unta di olio.
- Serviteli caldi accompagnati da una pita.
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