Ormai lo sapete che Alessandro Borghese docet! Specialmente quando si tratta di camuffare e far mangiare più cose possibili ai bambini, alternando sapori più o meno forti, lui è veramente l’asso! Non che i miei figli abbiano grossi problemi col cibo o inappetenza, però si stufano e mi piace fargli mangiare sempre cose nuove e perché no, cucinando insieme, tutto diventa divertente!
Burger di pesce
Persone: 2
Cosa occorre
- pesce spada, due fette medie
- pomodori ciliegini, tre
- capperi sotto sale, un cucchiaino
- aneto, q.b.
- pinoli, un cucchiaio
- pangrattato, un cucchiaio e mezzo
- pepe, q.b.
- sale, q.b.
- olio d'oliva, q.b.
Come si prepara
- Tritate a coltello il pesce senza spina e senza pelle, i pomodorini, capperi e pinoli.
- Mettete il tutto in una terrina e condite con sale, aneto, un filo d'olio e pepe.
- Aiutandovi con le mani fate dei burger compatti e impanateli nel pangrattato.
- Cuocete su entrambi i lati in una padella con un filo d'olio
Lascia un commento