Zafferano mon amour. Se potessi, lo metterei anche nel caffè. Poi mi trattengo, penso, e creo questa deliziosa crema per accompagnare una pasta. Il tutto dev’essere leggero, per questo ho usato una pasta gluten free. Ma sta bene in un riso, in uno spaghetto o anche in una lasagna aperta!
Fusilli di mais e riso alla crema di zafferano
Persone: 2
Cosa occorre
- fusilli di mais e riso, 160 grammi
- yogurt bianco, un vasetto
- zafferano, una bustina
- sottiletta, una
- burro, un tocchetto
- parmigiano, una grattata
- sale, q.b.
Come si prepara
- Lessate la pasta in abbondante acqua salata. Nel frattempo fate sciogliere in un pentolino un tocchetto di burro con lo yogurt. Aggiungete il parmigiano, un pizzico di sale, la sottiletta e lo zafferano. Amalgamate bene il tutto molto velocemente e spegnete la fiamma. Appena la pasta è cotta conditela con la cremina.
Lascia un commento