Questi Burger di ceci, li faccio ogni tanto per variare un po’ il menù della sera e per far mangiare qualcosa di diverso ai bambini!
Vanno matti per qualsiasi tipo di Burger, così io mi diverto e per farli mangiare in modo variato, specialmente la verdura in generale, mi diletto nelle preparazioni più strambe e assortite!
Quindi, abituatevi, ogni tanto un Burger ci sarà sempre 😉
Burger di Ceci
Persone: 2
Cosa occorre
- 500 gr. ceci cotti
- ½ scalogno
- 2 spicchi d'aglio
- 1 cucch. prezzemolo tritato
- 1 cucch. ramerino tritato
- 1 pizzico noce moscata
- 1 cucch. farina
- 2 cucch. olio d'oliva
- sale
- pepe
Come si prepara
- Frullate con il minipimer un po' più di metà ceci, la cipolla, l'aglio, noce moscata, prezzemolo e ramerino. Salate e pepate.
- Tagliate il resto dei ceci grossolanamente a coltello e aggiungeteli al composto insieme alla farina. Mescolate bene il tutto e formate con le mani delle palline e schiacciatele per formare il burger! Fateli rosolare in padella con l'olio caldo.
- Cuocere circa 4 minuti per lato, facendo attenzione a rigirarli! Devono avere una bella crosta dorata! Salateli leggermente in superficie e serviteli con insalata.
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