Queste melanzane non hanno proprio niente da invidiare alla famosa vera Parmigiana. E la cosa positiva è che non sono fritte, soffritte o unte, quindi anche più digeribili!
Easy, good, light.
Melanzane alla parmigiana light
Persone: 2
Cosa occorre
- melanzana allungata, una grande
- mozzarelle, due
- pomodoro a pezzi, due barattoli
- cipolla. mezza
- parmigiano grattugiato, q.b.
- sale aromatico, q.b.
- olio evo, q.b.
- zucchero, un cucchiaino
- peperoncino, una spolverata
Come si prepara
- Tagliate le melanzane a fette non troppo fini e grigliatele. Intanto preparate una pomarola con un cucchiaio d'olio e la mezza cipolla affettata e poi il pomodoro. Fatela cuocere per circa un quarto d'ora e regolate col sale aromatico, zucchero e peperoncino.
- Tagliate le mozzarelle a fettine sottili.
- In due terrine mettete una cucchiaiata di salsa al pomodoro ciascuna, poi le fette di melanzane, un altro pochino di salsa, qualche fettina di mozzarella e una spolverata di parmigiano. Procedete così fino a esaurimento degli ingredienti. Finite con pomodoro e parmigiano. Cuocete al microonde+grill alla massima potenza per un quarto d'ora circa.
Lascia un commento