A chi non capita di far avanzare del riso lessato? E quale è il miglior modo per consumarlo se non in un ottima frittata? Prima di tutto è buonissima e inviterebbe a lessare il riso solo per farla, e poi è utile… perché buttare via gli avanzi? Guai a voi se lo fate!
Il riso è versatile e possiamo utilizzarlo in mille maniere, e vi consiglio di tenere a mente questa ricetta! Provare per credere!
Frittata di riso
Persone: 4
Cosa occorre
- riso lessato, 400 grammi circa
- uova, quattro
- pecorino, un pezzettino
- parmigiano grattugiato, una manciata
- olio evo, q.b.
- sale e pepe, q.b.
Come si prepara
- Sbattete le uova e aggiungete tutto il resto, compreso il riso e il pecorino a quadrettini. Riscaldate qualche cucchiaio d'olio in una padella e aggiungete il composto. Cuocete col coperchio e a fine cottura rigirate la frittata. Lasciate intiepidire la frittata e servite.
Lascia un commento