A volte, per stupire, non importano grandi piatti. E spesso a tavola, la regola della semplicità è sempre valida e ben accetta.
Come per queste reginette alle melanzane che, nel loro piccolo e in tutta velocità, sprigionano del sano inaspettato buonumore, e di questi tempi, non fa mai male! Giusto?
Reginette alle melanzane
Persone: 2
Cosa occorre
- pasta tipo reginette, 160 grammi
- melanzana, una
- passata di pomodoro, un barattolo
- peperoncino, un pizzico
- sale aromatico, q.b.
- olio evo, q.b.
- prezzemolo, una manciata
Come si prepara
- Tagliate 4 fette sottili di melanzana e grigliatele. Fate dei cubettini con il resto e rosolateli in padella con dell'olio per 5 minuti. Aggiungete la passata di pomodoro, il sale aromatico e il peperoncino, e cuocete per una decina di minuti. Nel frattempo lessate la pasta in abbonante acqua salata e conditela con il sughetto. Nel piatto disponete sul fondo le melanzane grigliate, sopra la pasta e infine una spolverata di prezzemolo.
Lascia un commento