Anche per le frittate, come ormai sapete, non è che ne vado matta anzi…. mi piace quella di patate e zucchine, ma per il resto le mangio si, ma non rimango mai entusiasta al massimo!
La frittata di asparagi, a parere di Ale, era fenomenale! A parere mio, buona si, ma non eccellente…(Ok, il mio giudizio non conta!!).
Per voi, amanti delle frittate, ecco la ricetta!
Frittata di asparagi
Persone: 2
Cosa occorre
- 4 uova
- latte
- sale
- pepe
- 2 cucch. olio d'oliva
- ½ scalogno
- 20 asparagi
Come si prepara
- Tritate lo scalogno e fatelo rosolare in una padella con l'olio. Pulite gli asparagi eliminando il fondo duro e metteteli in padella interi. Aggiungete un goccio d'acqua e fateli cuocere per 10 / 15 minuti con il coperchio.
- Nel frattempo sbattete le uova leggermente in una ciotolina con un goccio di latte, sale e pepe.
- Versate il composto in padella e fate cuocere con il coperchio una decina di minuti per lato, aiutandovi con il coperchio per rigirare la frittata.
- Servire, accompagnandola con della maionese, perché no!
Lascia un commento