Ne andranno matti tutti, i vostri bambini, i vostri mariti o mogli, amici e parenti! Sono dei rotolini con lo stecco, ma mangiare tipo spiedino e non avete idea della bontà. Sono talmente facili da fare che potete portarli in tavola anche per un buffet, per un cenone o farli anche tutti i giorni!
Se poi la senape non è di vostro gradimento, omettetela pure, ma non saprete mai cosa vi state perdendo!
Rotolini di pollo alla senape
Persone: 2
Cosa occorre
- 4 fette di petto di pollo
- 4 fette prosciutto cotto
- 1 spicchio d'aglio
- 1 ciuffo basilico
- 1 ciuffo prezzemolo
- senape q.b.
- sale - pepe
- olio d'oliva
Come si prepara
- Tritate l'aglio, prezzemolo e basilico. Assottigliate un po' la carne con il batticarne tra 2 fogli di carta da forno.
- Disponete su ogni fetta il trito, una fetta di prosciutto cotto e spalmateci sopra un velo di senape.
- Arrotolate le fettine e tagliatele a rondelle. Infilzatele con gli stecchini da spiedini.
- Passateci sopra poco olio e metteteli su una piastra bella calda. Cuoceteli bene e poi salateli e pepateli.
Lascia un commento