Il curry di pesce è una ricetta tipicamente indiana e ne esistono un’infinità di varianti: dalle lavorazioni più lunghe, interminabili, a quelle molto più veloci e semplificate!
La mia è sicuramente una di quelle da fare all’ultimo tuffo. Quando si torna a casa di fretta e senza una minima idea su quel che si vuole preparare. Ovviamente col pesce fresco è tutta un’altra storia, ma quando si è di corsa, anche quello surgelato può essere una valida alternativa!
Curry di merluzzo con zucchine
Persone: 2
Cosa occorre
- zucchine, quattro grandi
- merluzzo, due bei filettoni
- sale, q.b.
- pepe, q.b.
- curry, un cucchiaino
- olio evo, tre cucchiai
Come si prepara
- Tagliate a cubetti le zucchine e fatele andare in padella con l'olio e un goccio d'acqua.
- Cuocete per circa 15 minuti, aggiungete il merluzzo a pezzettini, sale, pepe e curry.
- Proseguite la cottura per una decina di minuti, aggiungendo poca acqua se necessario.
- Servite con del riso basmati o con una pita.
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