Nelle spezie esiste qualcosa di magico. I loro odori racchiudono racconti di terre lontane, di posti bruciati dal sole e di turbanti colorati. Mi vengono in mente quei piccoli e colmi baldacchini indiani, credo. Una fusion di colori accesi e profumi intensi che riportano indietro di secoli quando c’era gente che solcava i mari per commerciarle stando via lunghi mesi, riportando da quelle terre sconosciute pezzetti di cannella e polveri di curry.
Un viaggio sensoriale però ce lo facciamo anche noi, con questo pollo cremoso e profumato!
Dadi di pollo al philadelphia e curry
Persone: 2
Cosa occorre
- petto di pollo, due fette
- philadelphia light, 100 grammi
- curry, q.b.
- pepe, q.b.
- latte, un goccio
- olio d'oliva, due cucchiai
Come si prepara
- Tagliate il pollo a tocchetti e cuoceteli in una padella con l'olio e salate. Appena cotto, togliete il pollo e lasciate sciogliere nel sughino il philadelphia con un goccio di latte e aggiungete il curry. Rimettete dentro il pollo, regolate di pepe e cuocete altri 3 o 4 minuti. Servite.
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