Quanto mi piace sperimentare con gli ingredienti che ho in casa, senza andare a reperirli qua e là! Mi piace cercare ricette, modificarle a piacimento e testarle! A volte sono ciofeche! Altre piacevolissime scoperte, come questi biscottini qui, fatti con il Mueli che uso a colazione!
Anche voi piace girovagare tra le ricette?
Biscotti al cocco e muesli
Cosa occorre
- Per 12 biscotti circa:
- burro ammorbidito, 100 grammi
- zucchero di canna, 80 grammi
- muesli classico, 130 grammi
- farina di cocco, 70 grammi
- uova, uno
- cannella, un cucchiaino
Come si prepara
- Mescola bene tutti gli ingredienti. Fai delle palline con le mani umide. Mettile su una teglia, appiattiscile leggermente e inforna a 180° per 20/25 min. Fai raffreddare prima di spostarli. Conservarli in una scatola di latta oppue ermetica.
Lascia un commento