Praticamente quella di oggi è una non-ricetta! Talmente facile, che mi vergogno anche un po’, ma caldo è ancora caldo, e la fantasia a volte manca! Quindi vanno benissimo anche queste fresche alternative.
Di insalatissima “in scatola” ne assaggia una tanti anni fa, e mi piacque. Talmente tanto da non ricomprarla. Come sapore era buona, ma era troppo oliosa!
L’altro giorno, vagando tra gli scaffali del supermercato l’ho rivista, ero tentata di ricomprarla, quando poi mi sono detta che forse era il caso che la facessi da me. In fondo non era una ricetta tanto segreta! Ed ho fatto bene, perchè mi è piaciuta ancora di più, e poi è velocissima!!
Insalatissima di tonno
Cosa occorre
- tonno in tranci sott'olio
- carote
- mais
- fagioli rossi
- olio d'oliva
- sale e pepe
- olio piccante
Come si prepara
- Tagliate le carote a cubetti e fatele cuocere in un contenitore con un dito d'acqua in microonde per circa 4 minuti. Nel frattempo sgocciolate bene il tonno e spezzettatelo, aggiungeteci il mais e i fagioli rossi, e le carote scolate. Sale, pepe, un filo d'olio piccante, olio d'oliva e mescolate tutto.
Lascia un commento