Se non conoscete le Pepite di Pollo, dovete provvedere immediatamente! Io le faccio ai miei bambini, ottenendo più che ottimi apprezzamenti! Sinceramente, non sono prettamente da bimbi, assaggiatele pure anche voi e saprete dirmi!
Sono di una semplicità assurda, e vengono croccantissime e veramente saporite. Adattissime anche quando si hanno ospiti a cena e non si sa mai cosa cucinare ai piccoli ospiti.
Pepite di pollo
Cosa occorre
- Petto di pollo
- patatine in busta (tipo san carlo, pai, amica chips, per intendersi!)
Come si prepara
- Tagliate i petti di pollo a striscioline. Nel frattempo riducete in briciole le patatine: aprite la busta in un angolo e passateci sopra un mattarello (io mi sono aiutata anche con i pugni!!!). Passate il pollo nella panatura premendo bene e adagiate ogni pepita in una teglia coperta con carta da forno.
- Infornate a 180° per circa 20 minuti. Non importa salare. Da accompagnare assolutamente con ketchup e maionese!
Lascia un commento