In tanti me l’avete chiesta, ed io vi ho accontentato! Ecco la ricetta per una wrap perfetta!
Le Wrap, sono delle simil Piadine arrotolate, molto in voga in America e che si trovano in tantissimi Street Food Dinner. Questa versione sta in mezzo alla cucina americana e quella greca. Io ho usato feta, melanzane, pomodorini… ma si possono aggiungere olive nere, cetrioli, paprika affumicata, insomma, quello che avete in casa o che vi piace di più.
Io adoro anche la versione al pollo, che presto farò!
Stay tuned!
Wrap vegetariana alla greca
Persone: 2
Cosa occorre
- x wrap:
- farina 00, 125 grammi
- olio evo, 15 grammi
- sale, 5 grammi
- acqua tiepida, 50 grammi
- x ripieno:
- feta, un panetto a cubetti
- basilico, ⅘ foglie
- pomodorini, una decina
- cipollotto fresco o di Tropea, una media
- melanzana, mezza
- olio evo e sale, q.b.
Come si prepara
- Per prima cosa preparate il wrap. Versate in una ciotola gli ingredienti secchi, miscelate e poi aggiungete l'acqua piano piano. Impastate bene e lasciate riposare un quarto d'ora.
- Grigliate le melanzane e tagliatele a cubetti e mettetele in una ciotola con gli altri ingredienti. Condite.
- Stendete ogni wrap MOLTO sottilmente, in modo da formare un bel disco. Adagiate su una padella ben calda e appena inizia a fare le "bolle" giratelo. Un altro paio di minuti e mettetelo su un piatto, versateci il ripieno e chiudete a involtino. Fate il tutto velocemente, fino a che il wrap e caldo. Poi tagliatelo a metà.
- Procedete poi col secondo wrap.
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