Mettere a sedere gli ospiti e presentare un piatto che si prepara in veramente pochissimo tempo, con pochi ingredienti, economici e oltretutto super buono, non è mica una fesseria! Ma la cosa veramente che colpisce di più è che è light, e non appesantirà nessuno! Il cenone è salvo e non vi fa a letto con un cinghiale sullo stomaco!
Baccala' coi porri
Persone: 4
Cosa occorre
- baccalà ammollato, 600 gr
- porri, 5
- pomodori datterini, 10
- olio evo - sale - pepe, q.b.
Come si prepara
- Taglia i porri a rondelline e falli stufare lentamente in una padella con dell'olio evo. Ci vorranno circa 15 minuti. Regola di sale (poco) e pepe e adagiaci sopra il baccalà e i datterini tagliati a cubetti.
- Prosegui la cottura per 20 minuti circa e gira il pesce con molta delicatezza.
- Servi ancora caldo.
Lascia un commento