Ma un panino con la frittata può essere descritto? Beh, in effetti non ci sarebbe bisogno, perchè parla da sè! Sa di buono, di country , di giornata col pranzo a sacco! Ma che va sempre bene, non è mai troppo retrò! Ed è anche divertente prepararli con i bambini, per una cena alternativa, in stile pic nic!
Panini con la frittata di cipolle
Persone: 4
Cosa occorre
- 4 panini all'olio
- 6 uova
- 2 cipolle grandi bianche
- senape o maionese
- olio evo, q.b.
- sale e pepe, q.b.
Come si prepara
- Affettate le cipolle a rondelle fini e mettetela in1 padella grande assieme a l'olio evo. Fatela rosolare bene. Nel frattempo rompete le uova e aggiustatele di sale e pepe. Sbattetele leggermente con la forchetta e versatele nella padella. Fatele cuocere su entrambi i lati.
- Tagliate i panini a metà, passateli velocemente su una piastra calda e spalmate su entrambi su entrambi i lati un pò di senape, oppure della maionese.
- Quando la frittata è pronta, tagliatene dei dischi con il coppa pasta della dimensione dei panini e farcite i panini.
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