Far mangiare le verdure ai bambini non è sempre facile, uno cerca di abituarli ma sembra che tutto ciò che sia verde, sia veleno! E qual’è il segreto? Ve lo svelo: fate i burger e metteteci carne, o pesce e verdura e scelta! I vostri bambini, ma anche voi ne andrete matti! Io di solito li faccio senza pane, ma con il panino al latte fa molto più effetto fast food e li mangiano ancora più volentieri!
Burger pollo e spinaci
Persone: 6
Cosa occorre
- spinaci freschi, 150 grammi
- petto di pollo, mezzo
- formaggio spalmabile tipo philadelphia, due cucchiai
- parmigiano reggiano grattugiato, un pugno
- sale - noce moscata - farina, q.b.
- panini al latte tondi, 6 piccoli (facoltativi)
Come si prepara
- Lava e pulisci gli spinaci. Lessali in acqua leggermente salata per ⅞ minuti. Scolali, strizzali benissimo e mettili nel mixer insieme al pollo tagliato a cubetti, philadelphia, parmigiano, sale e noce moscata. Frulla il tutto e preleva palline grandi come un mandarino e fai dei burgerini con le mani, passali nella farina e poi in padella con un filo d'olio.
- Se volete metteteli in dei piccoli panini tondi!
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