Ed ecco una ricetta-non-ricetta. Ovvero, un assemblaggio di prodotti che viene fatto in quasi tutte le case, per lo meno, in quelle non vegane. E comunque, con questo, non volevo certo insegnare a fare un carpaccio alla perfezione, volevo solo metterlo nelle ricette da ricordare. Perchè in cucina ci vuole soprattutto fantasia e a volte quella manca! Quindi, solo un promemoria di un secondo estivo, fresco, veramente buonissimo e veloce!
Carpaccio di manzo
Persone: 2
Cosa occorre
- manzo in carpaccio, 6 fettine
- limone, il succo di uno
- scaglie di grana, un paio di manciate
- rucola, 15 foglie
- sale - pepe - olio evo, q.b.
Come si prepara
- Disponete le fettine di manzo su due piatti da portata e irroratele con il succo di limone, sale, pepe e un filo d'olio d'oliva. Fate "macerare" per 10 minuti circa e poi cospargete col parmigiano e le foglie di rucola.
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