Il pesce spada non è un pesce che mi fa impazzire. Ma nella dieta, e anche ai bambini di certo fa bene. E come risolvere e scansare la fetta condita con olio e limone? Tritarla, imboscarla, mescolarla a qualche verdura più saporita e farne dei burger.E in effetti, il pesce spada non si sente! Si sente che sono burger di pesce e sono molto buoni. E anche light per giunta!
Burger di pesce spada e verdure
Persone: 2
Cosa occorre
- pesce spada, due fette
- peperone rosso, uno
- zucchine, due
- cipollotti freschi, quattro
- erba cipollina, un piccolo mazzetto
- prezzemolo, una manciata
- gomasio, un pizzico
- curry - zenzero in polvere, q.b.
Come si prepara
- Taglia a cubettoni sia il pesce che il peperone, le zucchine e i cipollotti. Mettili nel mixer insieme al prezzemolo ed erba cipollina. Trita il tutto e poi aggingi curry e zenzero a piacere,a seconda del tuo gusto. Regola di sale col gomasio.
- Preleva delle palline medie e appiattiscile.
- Intanto fai scaldare un filo d'olio d'oliva in una padella antiaderente. Passa i burger nella padella calda, facendo cuocere bene avanti e dietro.
Lascia un commento