Dolci americani… una passione proprio. E quando ad una festa di scuola la mia amica Sara me li ha fatti assaggiare, è stato amore al primo morso e ho voluto subito la ricetta! Amo i brownies e amo le cheesecake. E questo effetto 2 in 1 è veramente mondiale!
Brownies cheesecake
Cosa occorre
- x il brownies:
- uova, tre
- cioccolato fondente fuso, 200 grammi
- burro fuso, 125 grammi
- zucchero di canna, 130 gammi
- farina, 100 grammi
- vanillina, una bustina
- cacao amaro, un cucchiaio
- lievito da dolci, un cucchiaino
- sale, un pizzico
- x il cheesecake:
- philadelphia, 350 grammi
- zucchero, 2 cucchiai
- latte, 50 millilitri
Come si prepara
- Fai il brownies:
- Sbatti leggermente le uova e aggiungi il burro e zucchero. Incorpora tutti gli ingredienti esclusa la farina.
- Mescola bene e unisci la farina un po' alla volta.
- Versa in uno stampo 20x20 rivestito di carta da forno, togli però 2 cucchiai di impasto.
- Prepara il cheesecake:
- Lavora bene il philadelphia con lo zucchero e unisci il latte.
- Aggungi la crema al formaggio sopra l'impasto del brownies e livella bene. Poi con un cucchiaino aggiungi l'impasto al cacao rimasto in ordine casuale e con uno stuzzicadenti disegna delle forme irregolare a girigogoli.
- Inforna a 190° per 40/45 minuti.
- Fai raffreddare completamente prima di sformarlo, poi taglia a quadretti.
Lascia un commento