Se siete amanti della Peperonata, questo primo fa proprio al caso vostro! Si prepara davvero super veloce ed è buonissimo! I miei bambini ne vanno matti e anche noi, a dire la verità!
Fusilli ai peperoni
Persone: 2
Cosa occorre
- 160 gr. pasta tipo fusilli
- 2 peperoni (1 rosso e 1 giallo)
- 1 cipolla
- 1 ciuffo basilico
- 1 cucch.no e ½ dado vegetale homemade
- 1 cucch. aceto balsamico
- ½ cucch. zucchero
- 2 cucch. olio evo
Come si prepara
- Lava i peperoni e privali della parte bianca e dei semini. Tagliali a pezzetti e mettili in una pentola con del basilico lavato e spezzettato, la cipolla a striscioline, l'olio d'oliva e l'aceto.
- Accendi il fuoco e aggiungi anche lo zucchero e il dado. Fai cuocere per circa 10 minuti. Se durante la cottura risultasse troppo asciutto, aggiungi un goccio d'acqua.
- Preleva una piccola parte del sugo e frullala col minipimer. Riaggiungila ai peperoni a tocchetti.
- Condisci la pasta con il sughetto.
‘
Lascia un commento