Tra ninnole e nannole oggi vorrei parlarvi del seitan. Che a me piace eccome! Io non sono vegetariana o vegana, e non lo sostituisco certo alla carne. Ma quello che mi piace è proprio il suo sapore. E’ un alimento a base di glutine di grano e che, prima o poi voglio provare a farmelo da sola! Ho già scovato qualche ricetta qua e là…speriamo di riuscirci! Per adesso però mi limito a cucinarlo in vari modi e questo è uno dei miei preferiti!
Se avete una ricetta collaudata per farselo da soli, passatemela, ve ne prego!
Seitan e cipolle al balsamico
Persone: 1
Cosa occorre
- seitan, un panetto da 120 grammi
- cipolla, una
- aceto balsamico, due cucchiai
- olio evo - sale, q.b.
Come si prepara
- Taglia la cipolla a rondelle fini fini e il seitan a listerelle.
- Buttali in padella con un filo d'olio e saltateli.
- Sfuma con l'aceto e prosegui la cottura finchè le cipolle non risultano ben cotte, aggiungendo un pò d'acqua se si asciugano troppo. Regola di sale e servi.
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