Il pesce fresco è pur sempre il pesce fresco, non c’è che dire. E nessuno vuole snobbarlo, per l’amor del cielo. Ma a casa, per scorta, tengo sempre qualche filetto o trancio in congelatore. Sono comodissimi per un primo dell’ultimo minuto, da sminuzzare in padella insieme a dei pomodorini e condirci una pasta, ma anche per infornarli ed avere in 10 minuti un secondo di tutto rispetto. Come questo, che si fa in 1 minuto e si cuoce in 10!
Filetti di branzino agli agrumi e olive taggiasche
Persone: 4
Cosa occorre
- filetti di branzino, 4
- arancia, il succo di una
- limone, il succo di uno
- olive taggiasche, quattro cucchiai
- peperoncino in polvere, q.b.
- sale - pepe - timo, q.b.
Come si prepara
- Disponi i filetti di branzino su di una teglia da forno coperta di carta forno.
- Irrora il pesce con il succo di arancia e di limone, cospargi i filetti con le olive, del timo secco e del peperoncino. Sala e pepa.
- Inforna a 180°per 10 minuti.
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