Questa è una super ricetta, di quelle che provata una volta, non si riesce a farne più a meno…sempre se siete appassionati della cucina orientale! Ricetta spacciata dalla mia amica Paola, è stato amore a prima vista e poi, sapete che sono light? A meno che non ve ne mangiate 45, li potete mangiare anche in un regime di dieta ipocalorica!
Ravioli di gamberi al vapore
Persone: 4
Cosa occorre
- per la pasta:
- farina, 300 grammi
- acqua, 150 grammi
- sale, un pizzico
- per il ripieno:
- verza, un quarto
- carote, tre
- porro, uno grande
- gamberetti, 200 grammi
- salsa di soia, due cucchiai
Come si prepara
- Per prima cosa prepara la pasta: impasta velocemente la farina, il pizzico di sale e l'acqua. Forma una palla e metti in frigo coperta di pellicola per circa un'ora.
- Prepara il ripieno: lava e asciuga le verdure, mettile con i gamberetti in un mixer e trita tutto per bene. Versa in una ciotola e condisci con la salsa di soia. Mescola bene e lascia insaporire.
- Riprendi l'impasto e stendilo sottile sottile. Ritaglia dei cerchietti con un coppapasta, metti un cucchiaino o due di ripieno e chiudi a fagottino.
- Ricopri una vaporiera con le foglie di verza, metti sopra i ravioli e cuoci per 10/15 minuti.
- Servi con della salsa di soia.
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